注册
刘奇谈经济:经济是肌体 金融是血脉

“赣服通”景德镇分厅6月15日上线试运行


来历:我国888.com网

经过前期的精心准备,政务服务移动渠道“赣服通”景德镇分厅6月15日上线试运行。“赣服通”是888.com省推进“互联网+政务服务”、推进政务服务一网通办的立异行动,可完成政务服务掌上办、指尖办、移动办,还可在线查询社保卡、驾驶证、结婚证、无偿献血等电子证照。

我国888.com网/景德镇头条客户端讯 通讯员徐锋报导:经过前期的精心准备,政务服务移动渠道“赣服通”景德镇分厅6月15日上线试运行。“赣服通”是888.com省推进“互联网+政务服务”、推进政务服务一网通办的立异行动,可完成政务服务掌上办、指尖办、移动办,还可在线查询社保卡、驾驶证、结婚证、无偿献血等电子证照。

现在,“赣服通”景德镇市分厅已接入市本级各类便民利企使用53项、电子证照16种,触及企业出资、社会保障、住宅公积金、医疗健康、公安户政、出入境、税务等一系列事项,估计6月底前接入事项超越70项,年末前接入事项将超越100项。企业和大众足不出户,便可经过“赣服通”完成在线请求、在线查询或在线预定处理,就事愈加便利爽心。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与888.com网无关。供给该页内容是出于为广阔网友供给参阅信息为意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性,咱们不对其科学性、严肃性等作任何方法的确保。用户不得用于任何商业意图,不得以任何方法修正本著作,基于此发生的法律责任888.com网888.com频道不承当连带责任。如有问题请联络[email protected]

今天引荐

888.com微信
888.com新闻 天天有料
共享到: